Mitglieder des Schweizerischer Fachverband Mütter- und Väterberatung

Der Schweizerische Fachverband Mütter- und Väterberatung vertritt die Anliegen der Mütter- und Väterberatung auf Bundesebene und unterstützt die Interessenvertretungen in den Regionen.

Er vereint die Trägerschaften von verschiedenen Mütter- und Väterberatungsstellen in der Schweiz und den Schweizerischen Verband der Mütterberaterinnen (SVM) sowie weitere Personen und Organisationen, die sich für die Anliegen der Mütter- und Väterberatung in der Schweiz interessieren und einsetzen, unter einem Dach.

Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert? Melden Sie sich mit dem Beitrittsformular an. Als Mitglied erhalten Sie regelmässig unseren Newsletter.

Zurzeit sind die folgenden Organisationen Mitglied des SF MVB. Dazu kommen noch verschiedene Einzelpersonen, die hier nicht aufgelistet werden: