Mitglieder des Schweizerischen Fachverbands Mütter- und Väterberatung

Der Schweizerische Fachverband Mütter- und Väterberatung vertritt die Anliegen der Mütter- und Väterberatung auf nationaler Ebene und unterstützt die Interessenvertretungen in den Regionen.

Er vereint unter einem Dach Fachpersonen, die in der Mütter- und  Väterberatung tätig sind, Anbieter der Mütter- und Väterberatung in der Schweiz sowie auch weitere Personen und Organisationen, die sich für die Anliegen der Mütter- und Väterberatung in der Schweiz interessieren und einsetzen.

Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert? Weitere Informationen und das Beitrittsformular finden Sie in der Rubrik "Mitgliedschaft".

Zurzeit sind die folgenden Organisationen Mitglied des SF MVB. Fachpersonen und weitere Einzelmitglieder werden nicht namentlich aufgelistet.