Mitglieder des Schweizerischer Fachverband Mütter- und Väterberatung

Der Schweizerische Fachverband Mütter- und Väterberatung vertritt die Anliegen der Mütter- und Väterberatung auf Bundesebene und unterstützt die Interessenvertretungen in den Regionen.

Er vereint die  Fachpersonen, die in der Mütter- und  Väterberatung tätig sind sowie die Anbieter der Mütter- und Väterberatung in der Schweiz aber auch Personen und Organisationen, die sich für die Anliegen der Mütter- und Väterberatung in der Schweiz interessieren und einsetzen, unter einem Dach.

Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert? Melden Sie sich mit dem Beitrittsformular an.

Zurzeit sind die folgenden Organisationen Mitglied des SF MVB. Die Fachpersonen und Einzelpersonen werden nicht namentlich aufgelistet.