Mitgliedschaft im Schweizerischen Fachverband Mütter- und Väterberatung

Der SF MVB vereint Fachpersonen, die in der Mütter- und  Väterberatung tätig sind, Anbieter der Mütter- und Väterberatung in der Schweiz sowie auch weitere Personen und Organisationen, die sich für die Anliegen der Mütter- und Väterberatung in der Schweiz interessieren und einsetzen.

Als Mitglied des Schweizerischen Fachverbands Mütter- und Väterberatung stärken Sie unsere Arbeit für die Positionierung und Qualität der Mütter- und Väterberatung!

Sie profitieren von verschiedenen Dienstleistungen:

• Fachmagazin «Clic»: 4 x pro Jahr – kostenlos
  • SF MVB Fachtagung zum reduzierten Mitgliedertarif
  • Informationsplattform und Mitglieder-Newsletter

Speziell für Organisationen der Mütter- und Väterberatung:

• HIN-Abonnemente für die datenschutzkonforme Kommunikationn zu vergünstigten Tarifen: www.hin.ch/mvb

Speziell für Mütter- und Väterberatende:

• kostenlose Beratung bei arbeitsrechtlichen Fragen: www.vpod.ch/themen/sfmvb/
  • Vertretung in der Regionalkonferenz - die Austauschplattform der MVB

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft:

Zurzeit sind die folgenden Organisationen Mitglied des SF MVB (Fachpersonen und weitere Einzelmitglieder werden nicht namentlich aufgelistet).