Partnerschaften und Zusammenarbeit

Der SF MVB pflegt den Austausch mit diversen Organisationen und Fachverbänden und er vertritt die Mütter- und Väterberatung in Gremien und Projekten, um sicherzustellen, dass unsere Perspektive und unsere Anliegen einfliessen.

Der SF MVB engagiert sich zurzeit unter anderem in folgenden Netzwerken und Arbeitsgruppen:

Der SF MVB ist Mitglied des Koordinationsgremiums „Familie“ von Pro Familia Schweiz. Im Rahmen eines Unterleistungsvertrages mit Pro Familia auf Basis des Kredits "Familienorganisationen" des Bundesamts für Sozialversicherungen führt der SF MVB verschiedene Projekte und Leistungen durch.

Weitere Mitglieder des Pro Familia Koordinationsgremiums sind:

An wichtigen Anlässen und Tagungen anderer Fachgesellschaften ist der SF MVB wenn immer möglich vertreten, um das Netzwerk zu pflegen und die Mütter- und Väterberatung zu positionieren.